关键词:
工作动态

融安县人社局多形式 宣传扫黑除恶专项斗争活动

来源: 融安人社局 | 编辑: 管理员 | 日期: 2019-04-19 |  字体:T?T?T

融安县人社局多形式

宣传扫黑除恶专项斗争活动

为在全县范围内营造积极健康向上的社会风气,充分调动广大群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性和主动性,切实推进融安县区扫黑除恶专项斗争工作深入人心,融安县人社局积极开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

一是召开局党组会进行专题研究,制定并下发了工作方案,明确了“宣传要到位、底子要摸清、打击要有力、联乡驻村工作要做实”的工作目标,制作了一个宣传栏,一个宣传板报,宣传横幅以及多个宣传标语,利用工作特点,在业务大厅发放千余份宣传资料。

二是将《致全县干部群众的一封信》《融安县扫黑除恶宣传手册》在全县重点项目建设单位、重点用人单位进行发放。

三是2019年春节前后,我局在干部职工大会上进行再次宣传发动,专题学《近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要讲话精神》、《广西扫黑除恶专项斗争应知应会50问》,提高了全局上下对“扫黑除恶”专项斗争的认识,进一步增强了责任感和紧迫感。

四是召开中层干部以上扫黑除恶专项斗争工作推进会,对扫黑除恶基础知识、举报方式、目标任务、基本原则等相关知识统一进行了学习。

五是由专人及时把扫黑除恶相关文件和宣传内容转发到县人社局工作群、局机关党支部群,让全局工作人员时刻了解反黑除恶最新动态、领会到最新的文件精神。

多种多样的宣传发动形式,展现了我局为促进社会政治大局稳定、经济社会协调发展、人民安居乐业作出积极贡献的决心。(融安县人社局供稿)

上一篇:2019年6月人社局开展禁毒主题宣传月活动

下一篇:融安县人社局召开 扫黑除恶《应知应会五十问》专题学习会