关键词:
工作动态

数百名选手同台竞技我县农民工喜获嘉绩

来源: 融安人社局 | 编辑: 管理员 | 日期: 2017-09-11 |  字体:T?T?T

数百名选手同台竞技?我县农民工喜获嘉绩

8月31日,由柳州市人力资源和社会保障局、市总工会、市民政局、市商务委、市旅发委、市住建委主办的第四届农民工技能大赛暨柳州市第三届农民工家庭服务业大赛,在柳州家居建材博览中心、柳州市第一职业技术学校、广西机电技师学院举行,来自全市的63个参赛单位、600多名参赛人员在此次大赛中同台竞技,一展新时代农民工风采。

我县29名选手参加了育婴师、茶艺师、汽车维修电工、砌筑工、镶贴工、美发师、钢筋工7个工种的比赛。经过激烈的角逐,我县参赛选手取得优异的成绩,目前共有7名农民工参赛选手获奖,其中喜获茶艺师三等奖4名,钢筋工三等奖1名,镶贴工二等奖1名,三等奖1名。育婴师、汽车维修电工因为人数多,时间紧,尚未公布结果。

据悉,我县高度重视此次比赛,精心组织策划,从7个工种中选拔参赛优秀选手参加此比赛,赛前县人力资源和社会保障局还聘请专业教师对选手进行封闭式训练,比赛时每个项目安排一个领队负责带队,确保参赛选手顺利参赛。(县人社局?黄蝶)






上一篇:融安县开展以“人人有社保·生活更美好”为主题的宣传活动

下一篇:创业培训 助力农村劳动者创业